显卡刷新频率的问题

全部回答

是驱动程序问题.一般的时候安装操作系统的时候不用给显示器安装驱动程序,不过最好还是安装显示器自带的驱动程序,因为它更适合属于它的显示器.

85就不错了,看着一点都不闪.

你的显示器带宽是110的话,1204*768就最高到85

这和显卡的驱动有关系,新的驱动程序为了保护显示器,屏蔽了特别高的分辨率严格的说,85Hz和100Hz已经没有分别了,80Hz以上对人眼都没有伤害,所以不用担心如果你的确想要更高的分辨率,可以有两个方法,一个是使用软件 另一种是通过一个叫做nvTweak的软件,打开驱动程序里面的刷新率超频选项,这需要你安装比较新版的驱动nv驱动