为什么我的电脑现在玩游戏有点卡,为什么会这样?

为什么我的电脑现在玩游戏有点卡,买的是新机器,显卡也不错的,为什么会这样??谢谢回答!!是不是历史记录的东西太多了,比如是上网记录

全部回答

  样,相应的驱动程序就起着很大的作用,你可以选择一款最适合你的显卡的驱动程序。显卡的设置,不要以为追求高画质,尽量把质量和性能同意起来考虑。比如,全屏3D抗锯齿这项,一般都选择为程序控制,不要直接调到最高,否则会很卡的。

   3、目前的3D游戏和视频,最好选择DX9。0C来支持,因此建议你安装DX9。0C,效果会有很大提升,当然,这也需要显卡驱动的支持,建议你找好DX9。0C和支持它的显卡驱动,先安装DX9。0C再安装显卡驱动,这样两个都会很好。

    这个东西再多也不会对游戏效果有太多影响的。 首先,在你进行大型游戏时尽量不要开着其他的软件。因为内存有限,游戏一般都独占内存,两个一起争,肯定速度会变慢。 其次,要看下你玩的游戏对硬件配置的要求。
  现在的游戏要求越来越高,说不定有的游戏你的机器就可能带不动。  因此要从很多方面进行优化。 1、进入游戏之前,先看下游戏说明,检查游戏要求的配置,如果游戏可以调节画面质量,建议你先将所有的效果先调到最低,进入游戏感觉一下,然后再一项项的调整实验,直到效果既能满足你的要求,又能满足机器的配置。
   2、显卡的功效发挥怎样,相应的驱动程序就起着很大的作用,你可以选择一款最适合你的显卡的驱动程序。  显卡的设置,不要以为追求高画质,尽量把质量和性能同意起来考虑。比如,全屏3D抗锯齿这项,一般都选择为程序控制,不要直接调到最高,否则会很卡的。
   3、目前的3D游戏和视频,最好选择DX9。0C来支持,因此建议你安装DX9。0C,效果会有很大提升,当然,这也需要显卡驱动的支持,建议你找好DX9。  0C和支持它的显卡驱动,先安装DX9。
  0C再安装显卡驱动,这样两个都会很好的融合,为你的游戏增添色彩。 基本就这么多了,自己揣摩下试试。