三国最有实力的是哪一个?

全部回答

综合势力魏国最强。虽然一段时期内蜀国实力超群。但是,伐吴失败后,魏国便以有了绝对的优势。

人----曹操 国势---魏 被吹得最有实力----孔明(别把演义当真,看看三国志吧)

武将嘛,当然是吕布万夫不当,智力嘛应该是孔明,运筹帷幄之中,决胜千里之外。

论国势,魏与蜀吴相加还强,人才的综合实力也是. 单以人论,孔明很牛

那肯定是魏啊!演义中说得好像蜀国有孔明很牛B,爱灭谁灭谁似的,其实还是魏国人才最多军力最强。

论人,论势,还是曹操。