IT行业现在最热门的是哪个专业机构?IT行业的大体发展方向?

IT行业现在最热门的是哪个专业机构?/IT行业的大体发展方向?还有就是我想问一下在IT行业中黑客的地位、、、? 以及IT行业现在最缺的是什么样的人才、、?我现在学的是网络技术方面的、、但是现在我都还不清楚具体我现在的学习方向是什么? 网络技术主要是分为那几个大的类以及发展方向、、? 希望IT行业有经验的人给予帮助、、、

全部回答

    分三块儿 营销、管理、人力资源 IT也好、餐饮也好、其他也好 做任何行业的前提都是需要相对应的专业知识 然后就是学做人 而且这个有可能你一辈子都学不会 不断提高自我的修养 才能不断的自我发展 学编程 套用一句广告词,一切皆有可能。
  尤其在IT这个行业里。   IT业总体分为技术和营销两块, 技术又分软件和硬件, 再向下分就更细更多了。 自己想学什么首先看自己的兴趣,再看这个方向的发展前景。 比如如果自己不喜欢编程, 但是对软件应用很感兴趣,就可以试试图形处理、动画设计等方面。
   对于一个专科生来说要奋斗到管理层这种位置并不容易, 除非有非常难得的机遇或者自己的事业。   建议还是好好钻研技术先,有了一定的资历和经验后再从技术层进入管理层。 ——或者自己创业。
   。如果喜欢网络游戏,可以有两个方向考虑:简单一点的是网管,可以报名参加MCSE培训班学习考证后找网管的工作,MCSE是微软认证的网络工程师,大部分都是网络和微软操作系统的基础知识,培训班可以做实验,很好学,但学好要有英语基础,考试是全英文的,而且到后面操作的都是英文系统。
    我推荐你学这个,投资少,见效快,好学,而且几乎所以的公司都要网管,工作也好找,不过分地区,北京,上海的MCSE已经不再吃香,其他城市应该还不错。还有一个方向就是做网络游戏,这个要难一些,但前途远大,现在中国的网络游戏非常火,人才缺口听说是20万,学起来要难一些,但“钱”途无量。
     2。如果喜欢或想做编程,推荐学习VB和SQL Server。SQL是数据库的入门语言,比较容易。VB也一样,入门会很快。会VB和SQL Server找份编程的工作应该没问题,但收入不会很高,熟练后可以继续学习Java,这是目前做程序收入高的一类程序员,但要有基础才好学。
     3。如果喜欢美术,可以做美工。美工找工作会很容易,包括网站,IT公司等,将来最好还要能做设计,这就不一样了,身价也会很高。 4。不推荐学做网站,看起来容易,但往高层次走很难,我认为前途不大。