和粉刺差不多,请问:这是怎么回事?

我的阴茎上面长着一些白色的小疙瘩,和粉刺差不多,请问:这是怎么回事?请大家帮我解决解决,小弟在此谢过了!

全部回答

     生殖器疱疹的病原体是单纯疱疹病毒,这种病毒有两种类型:单纯疱疹病毒1型和单纯疱疹病毒2型。以往曾一度认为,单纯疱疹病毒1型只能感染人体腰以上部位引起口唇、颜面、眼结膜等部位的疱疹(其中口唇疱疹俗称“火气”),单纯疱疹病毒2型只能感染腰以下部位引起生殖器、肛门直肠部位的疱疹。
    其实,1型和2型病毒均能感染口唇和生殖器部位。2型病毒是生殖器疱疹的主要病原体,但1型病毒引起的生殖器疱疹约占10%~40%。在我国,1型病毒所致生殖器疱疹约占10%。
  近年来,1型病毒引起的生殖器疱疹增多,口唇2型病毒感染也有报告,这可能与口-阴交性行为有关。 当怀疑得了生殖器疱疹时,应及时到正规医院的皮肤性病科或性病防治机构就诊,以明确诊断并得到适当治疗。
    当症状不典型时,确诊必须有实验室检查依据。目前,生殖器疱疹的实验室诊断的“金标准”是病毒分离培养,但能开展此项检查的单位甚少。也可作病理学检查和病毒抗原的免疫学检测。此外,还应该作其它必要检查以排除可能合并存在的其它性病,如梅毒常常与生殖器疱疹相伴发生。
  目前,许多地方流行用多媒体显微镜(MDI)诊断生殖器疱疹,这是非常不严肃的。  用抽血查血清抗体的方法诊断疱疹也是不恰当的。 当证实患有生殖器疱疹时,应与医务人员的合作,接受合理的治疗,避免有症状时性交,防止心理紧张、郁抑等不良情绪。
  生殖器疱疹的治疗要视具体情况而定,治疗的目的在于减轻症状、促进皮损愈合、减少病毒排放、减轻其传染性。  无症状者无需药物治疗。治疗生殖器疱疹的有效药物有阿昔洛韦、伐昔洛韦、泛昔洛韦等抗病毒药物。
  抗病毒药物治疗能缩短病程、减少病毒排放、抑制复发、减轻传染性,但并不能防止潜伏感染的建立或改变疱疹复发的频率及特点。目前,国外已不主张使用阿昔洛韦外用制剂和干扰素、白介素等免疫制剂来治疗生殖器疱疹,这些治疗方法的疗效不确切。
     治疗后,要避免频繁的性交、劳累、感冒等生殖器疱疹复发的常见诱因。需要重视的是,患者应将病情通知配偶或性伴以取得其合作。有症状时应避免性交,无症状时可以有性生活,但最好使用阴茎套。
  当然,无症状时,生殖器疱疹传染给性伴的可能性很小。

性病啊

吃点消炎片,用热水洗之,多过几次性生活就消失了.

不知道了

属于病疹,可去泌尿外科就诊。