上海英济电子

我今年毕业想来上海工作,看到上海英济电子在招聘人员,有谁了解情况么?英济的公司的人力部门经理姓什么呢?

全部回答

    上海英济电子塑胶有限公司 --------------------------------------------------------------------------------   上海英济电子塑胶有限公司为外商投资企业,系属台湾英济集团。
    公司位于上海青浦工业园区,投资900万美元。公司主要为世界知名电脑公司生产鼠标等周边器材。现因生产发展需要招聘以下人才﹕ 1。电子厂设备维护工程师:23-40岁男性,大专以上学历(机械制造、机电或电子)相关专业,熟练操作Auto CAD软件,熟悉产线治具设备的维护保养,波峰焊及流水线体的维护保养,1年以上相关经验。
     2。实验室工程师:年龄不限,本科以上学历(高分子材料应用或塑料加工专业)、英文良好,工作经验不限(应届生亦可)。 3。研发工程师:40岁以下硕士学历(相关光学或环保材料专业),英文流利,熟练操作计算机,有研究发展经验者优先。
   4。内部稽核专员:35岁以下本科以上学历(具机械背景)、有统计分析或财务工作经验者优先﹑英文良好,3-5年大型企业工作经验。   5。总务采购:上海籍28~40岁,已婚已育男性,高中以上学历,熟练掌握办公自动化软件,能很好的实施采购作业、后序质量跟踪,2年以上相关工作经验。
   6。人资专员:本市35岁以下, 大专(人力资源相关专业)以上学历, 3-5年大型企业或外资企业(500人以上)行政管理经验,熟悉国家有关人事、劳动和福利管理方面的政策法规,在员工培训、绩效考核、尤其是薪酬管理方面具有扎实的专业技能和沟通协调能力。
     7。品保制程功能分析工程师 : 35岁以下男性,大专以上(机械相关专业),英语四级以上﹐熟练使用OFFICE办公软件﹐有相关工作经验者优先。 8。ERP信息专员: 30岁以下﹐大专以上学历(商?W科系)﹐熟练掌握JDE系统(相关经验2年)﹐有塑胶制造业从业经验者尤佳。
     9。制造助理工程师:35岁以下男性,大专以上(电子机械相关专业),对注塑机、机械手的维护与保养有相关经验者优先。 10。?I?罩恚?3-30?q,性?e不拘,大?R陨希?H貿易及?C械注塑??I),精通韓語,一年以上相關工作??v。
   公司每周为5天工作日,不包住宿、享有工作餐、员工一经录用按国家规定缴纳保险。
     公司地址﹕上海市青浦区工业园区新业路885号 邮政编码﹕201700 MAIL:tiffany_zhu@ 有意者请邮寄资料或E-mail联系! 。