安装OFFICE出现问题,紧急求助。

紧急求助我在安装OFFICE的过程中,提示“安装程序因遇到错误而永久终止”谢谢盗版的

全部回答

  一般这不是安装文件的问题,很可能是系统运行的某个程序或者原先存在的旧的Office文件有问题造成的。你可以先关闭一些无关程序,然后删除以前留下来的Office程序文件(系统盘下的C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Office10和C:\Program Files\Microsoft Office两个文件夹一定要删除),再重新安装试试。
   实在不行,换个高版本的OFFICE。

因为是盗版的,可能会使这两种情况: 1.盗版光碟本身有问题,没制作好 2.和系统不兼容,或者系统限制问题 解决办法: 购买新的,或者网上下载:)

你的光盘有问题!可到网上下一个! 用盗版盘有这种问题很正常,(当然也可能是光盘有划痕) 我也经常遇到。 再买一张也没多少钱, 要不你可以从网上下载, 我可以告诉你一个下载地址: 2003 简体中文正式版 AIO 免激活版 2003 简体中文 3合1

这张盘划的太厉害,读不出来了,换新盘

只能再买一张了。

购买一张新的。