office2000 卸载后安装不上

因使用office程序使用总出现非法,将office卸载后再重新安装office时出现错误,致使安装程序终止。提示为“安装程序因遇到错误而永久终止”,请教该如何解决。

全部回答

最好用“添加/删除程序”来安全卸载office,然后删除Office安装文件夹,默认是C:\Program Files\Microsoft Office 然后删除注册表中有关Office项,重新启动计算机安装Office试试,或者如果以前用的是Office2000可以安装Office2003看看问题是否出现。

完美卸载XP(Windows黄金拍档) V10.0 破解精简版 用它清理试试。

嗯,可能是你的安装盘有问题,换一张试试 还有到注册表里把以前的OFFICE相关的全给删了

估计你是没有按正常方式移除,注册表有问题,无法安装。可恢复未安装OFFICE时,注册表。

到注册表把office相关的内容全部删除.

可能是你的office安装程序本身又问题,再下载一个版本试试。 如果office2000安装不上你可以安装其它版本的office然后卸载,再装肯定可以。 一般这个问题时由于你在写在完后把installer的版本还原了,因此你需要用其它的版本将installer改为最新版本。 这样一定好用