紧急Office 2000卸载不掉

紧急!Office 2000卸载不掉,Office 2003装不上,请教高手!

全部回答

重装一下OFFICE2000再卸载然后再换个OFFICE2003装装答案补充如果急着用,先装个WPS2007将就一下答案补充

  在安装OFFICE时,会有提示叫你修改还是删除OFFICE,你选择删除,看看可不可以!不行的话,你就要重装系统或恢复系统备份。记住,重装OFFICE时,要完整安装OFFICE,最好装在系统盘C盘。

  还有一点注意的,要把计算机的更新关闭,因为现在有好多的OFFICE不是正版。你试试看吧!顺便给你介绍一个网址,这个网址是为网民提供很好的下载基地: ,记住要下载一个免序列号的OFFICE我是一个计算机技术员,也是一名计算机老师!!。

Office 2000和Office 2003在内核原理上不一样的.所以根本没有办法进行覆盖.现在不知道你原来2000是否已经成功卸载?如果没有卸载掉.那么2003是无法安装的..您提供的图是安装2003来覆盖2000时出现的问题图..建议您首先先清除2000 再进行安装2003答案补充您 看看吧 38491323

下个文件粉碎器试试