如何才能断绝父女关系

内心很复杂,不知道该怎么形容!!!

全部回答

  1、父母孕育了你,让你有生命,最起码是养育了你10年。没有这些前提,你不会有今天。 2、父母没有尽到后来的义务与责任,是他们的错。但是不能由此提出断绝父女关系这样的绝情行为。 3、不论法律还是道德都不会支持这样的请求。
   如果你未满十四岁的话,且被人合法说收养。可以消除“权力和义务”的这种关系。你的这种想法只存在道德的范畴里,法律不予以调整~!你必须要履行抚养义务,不管你愿意不愿意。

并不是所有的父母都称职。但也没必要断绝关系。当成一门亲戚看待,感情好了就多来往,感情不好就少来往。我爸和后妈对我尖酸刻薄,现在我一年就过节去两次。各过各的日子不就行了。当成一门亲戚走动就行了。

首先我诅咒那些给你出谋划策的人; 再次你枉费了作儿女的称谓,你不配; 最后你的父母这一生很失败,怎么会养你这么个白眼狼。 无论他们是你的亲生父母还是养父母。

从感情上可以断绝关系,但是从血缘上永远也断绝不了,他是给你生命的人,不知何事会使你如此伤心,绝情?应该理智冷静的想出解决问题的办法才是,不知你是不是靠父亲抚养长达成人的,有矛盾可广泛征求亲属的意见,只有你的亲属有可能最了解真实情况。

公证一下从名义上说也许可以 但亲亲的血缘关系是怎么能断得了的

血缘上是没有办法断绝的,法律上讲,可以被收养,当然是你未满14岁,如果满了,就没有办法断绝了。