我开学上高二

我开学上高二,成绩在班内十几名,我想考复旦大学,但这个名次是不可能的,我该怎麽办

全部回答

你别心理压力太大,既然制定好了目标就要好好努力.有些时候,不要光说,不去实际行动,要好好努力.我相信只要付出就会有回报.学习时要多总结总结自己的不足与缺点,快点改正,还有就是要合理安排时间,上课认真听讲,最好写笔记.加油!

我很你很像啊.我也很想考复旦大学,成绩也是班上十几名,我也是上高二了.没想到还挺有缘的啊!如果你愿意, 的 希望我们以后能一起好好的学习,完成自己的梦想.

人贵有自知之明。

只有好好努力了,还有两年呢,加油吧.

学呗,没别的招.