方言网络歌曲现在这么多,大家有没有点什么看法啊?

我看过一些明星资料上这么说"精通语言:英语,粤语,国语"不免觉得有点好笑,一种方言居然和咱们的国语平起.不知是那些明星无知还是自大.(其实一个个普通话说的都很烂).这么多年来粤语歌曲,电影这种文化都一直强加在我们头上,现在有了网络,而各地区也以自己的方言为骄傲进行创作,大家都有什么看法??(我把悬赏分设置为20分,希望大家都留下自己的看法)

全部回答

每个民族和地区的文化都有其特长和优势,甚至是其他文化所不能取代的。更何况每个人的爱好也大不同,俗话说“萝卜白菜,各有所爱”为什么就不能“百花齐放,百家争鸣”呢?您喜爱的您就多看几眼,您讨厌的,您不看就是了,管他张飞打岳飞的,尽他们漫天飞吧。

推荐你看看云南的开心蒙太奇,云南各个地方的方言都有,很有特点还搞笑.

即使能流行一段时间,但也不会长久,成不了主流

一笑而过.......