000488在5.17买入,后市如何操作?高抛低吸还是离场走人?

000488在5.17买入,后市如何操作?高抛低吸还是离场走人? 被这只滥股搞得焦头烂额了!

全部回答

短期主力可能在打浮筹码. 在低位摊薄自己的成本. 耐心持有. 暂时不要割. 因为你没能在最短的时间出来/

    目前这只股票尚处于调整周期中。下周初,建议盘中反弹,坚决出货,以有效回避已经来临的市场系统性风险。预计下周前半周,大盘将延续反弹,目标位在1693/1707点一线。其后大盘会继续向下调整。
  本次调整,运用艾略特,>分析,为第四浪调整。最小调整目标位在1500点一线。  因此,操作策略上,建议盘中反弹至1693点/1707点,这两个点位中的任何一个,继续逢高出货。
  资金套现后,暂时持币观望。或者将资金用于申购新股,或者分流部分资金进入认沽权证市场。周五盘面显示,反弹缩量,预示短期反弹结束后,大盘将继续下跌。祝好运! 。

持有!看中报业绩如何

重新等待大盘新一轮升势的到来.

标准的 m 头。庄不做了。会无量下跌。