你还是学生吗?

你对学生时代的生活是什么样的回忆,简单说说。 恩。说说你的一些趣事吧?有搞笑的吗?

全部回答

最难忘的是2002世界杯期间每天下午全体同学在教室收看世界杯

现在已经不是了,当初没有珍惜学习机会,现在可后悔了。 我特别怀念集体宿舍,我们说说笑笑闹闹,等老师查夜才立刻停止,然后躲在被子里偷笑。那时特别怕老师见到老师不知所措,现在想想有点可笑呢,怕成那样。有趣的事吗,挺多的,一时也想不起来,只觉得挺快乐的。

很怀念学生时代

看了你这个问题想起的第一件事情是

我已经工作了,但我很留恋学生时代,我最留恋在大学的图书馆里的日子,还有我与要好同学的聚会.

现在就是 不错 跟朋友在一起好 跟喜欢的女孩在一起也爽 一起课上搞鬼什么的 呵呵