中国最浪漫悠闲的城市是哪一个?你最留恋的城市是哪个?

全部回答

最浪漫的城市当属大连呀! 大连到处非常干净,环保上面也下了很大量。让人们漫步的广场就有好几座,真不愧为国家文明卫生城市。 让我最留恋的城市——是唐山。这座城市曾遭到七二八大地震的毁灭性的破坏,30年之后一座新的唐山又展示在世人面前。经历过那段地震历史的人至今刻骨铭心,深深地感谢全国人民和解放军的救助,决心在市委、市政府的领导下创造出更加美好的唐山。

最浪漫悠闲的是大连,最留恋的当然是自己家了-贵阳

我喜欢三亚,我的蜜月就是在那里度过的。虽然那里容易上当受骗,但是风景真的非常棒,是我觉得最浪漫最留恋的城市。

最浪漫的、最让人留恋的都当属丽江啊!在初夏的夜晚,你悠悠然漫步四方街,可以随心所欲地购买各色各样的饰品等;逛累了可以去酒吧坐坐,和来自祖国各地的美丽少男少女对对歌,猜猜酒令,碰上合适的还可以来点电波,开始一段美丽的艳遇。呵呵,这样的日子神仙也羡哦!

中国最浪漫悠闲的城市应该是成都吧? 提起成都,便想起大学时和还是bf的lg牵手锦江河边漫步、搭着他破旧的自行车揣着五块大洋满大街的胡吃海胀,和同学半夜翻窗爬墙吃烧烤......最让我留恋的城市当然也是成都喔。

虽然没去过成都,但我认为她是最悠闲的。 浪漫我想应该是青岛或大连。 我最留恋的,沈阳。有一种厚重感。在那里我度过了难忘的四年。