中国最浪漫的城市是哪一个?

全部回答

中国最浪漫的七个城市 大气的浪漫--北京   华美的浪漫--上海   诗意的浪漫--杭州  世俗的浪漫--广州   圣洁的浪漫--西藏   美丽的浪漫--九寨沟 宁静的浪漫--婺源

没有比西双版纳更浪漫的了。大马路两边是热带植物使人浮想联翩

应当是苏州

杭州,诗画江南,浪漫之都。

三亚市 因为天涯与海角近在咫尺,每没对情侣都不想天各一方,三亚市能让天下有情人少减少相思之苦。

在我心中,最浪漫的城市是成都.没有对外排斥,没有天堂与地狱之门,有的只是消闲的生活.