宝宝吃东西老是吐怎么办?

宝宝10个月了,前几天发烧38.5,好了之后就不太吃东西了,而且还经常呕吐,吃了就吐,把前一次吃的都吐出来了,请问是不是咽喉炎之类的病呀?

全部回答

可能是肠胃消化系统问题,建议你带他去看医生为好.现在除苹果适当吃外不能随便给他吃其它水果,尤其冻品不要吃.平时买江中牌健胃消食片给他吃吃,我小孩还小时也经常不肯吃,很瘦小,用健胃消食片效果?春玫?不过现在你还是先带他去看医生要紧,对症下药,小孩有病拖不得呀.

    孩子吃奶后怎样让他打嗝? 让孩子打嗝的目的,是帮助他排出在吃奶时咽下的空气,防止吐奶。出现这种现象通常是婴儿吸人空气、吃得太饱,或是身体太冷、发生过敏所引起,因此,在喂乳时,应避免喂食过饱,而在喂食之后,需轻拍背部,以舒解吞入胃部的空气,以免导致反胃,发生吐奶现象。
     为了使孩子容易打嗝,喂奶时孩子的位置很重要,要把他的头部姿势摆正,咽下的空气才能有机会上升。每次喂奶的情况不同,吃进的空气也就不同,有时会吐出一点点。建议每次喂奶20--30毫升后,停下来让他打嗝,然后再继续喂。
  孩子吃奶后,抱他坐几分钟,使胃部稳定,也是有好处的。  许多婴儿在喂奶过程中吃得太饱,这自然会吐出点奶,打嗝可以排出压力。 。

还是去医院看看比较稳妥,我耽心宝宝是不是中暑了.

还是去看看医生吧,小孩的病托不得的

给他吃"健胃消食片". 是消化不好的问题. 食疗的方法是每天吃一些水果,苹果、犁,橘子,都可以.

胃消化的问题