我的电脑中了“易虎”病毒

我的电脑中了“易虎”病毒,(可是我不想重做系统)我用兔子魔法7.69的无法删除。用Windows 流氓软件清理大师也无法删除。请问大家还有别的办法吗?谁中过这个病毒啊~谁有解决的好办法啊?

全部回答

重做系统吧,我就是那样才弄好的,没别的办法了!

    相信我,不管中了什么毒,什么木马,都不用国产杀毒软件。 不管怎么先下载, 卡巴斯基(Kaspersky) 。卡巴界面简洁,使用也简单,关键是杀毒能力超强。而且更新快,几乎几个小时就能更新,像江民要M天才能更新一次(这也是好的杀毒软件的区别了)下面是各大网站的介绍: 卡巴斯基中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。
    这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。
    F"等病毒及其其他8万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。
  最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。   以下地址可以下载到。
  都是简体中文版,都有Key(用到2007年7月)。 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 (这个要在安全模式汉化) 卡巴斯基(Kaspersky) v5。
    0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 刚安装完,病毒库要更新较久,耐心等待。 用McAfee VirusScan 也行 McAfee VirusScan v8。
  0i With Patch 11 简体中文企业版 。

这个易虎是病毒?~~~~~~这个SIR的知识^^^^^^^^^^^^^…… 是不是杀不了?我经常有流氓软件,你使用雅虎助手。 其实所谓的流氓软件是个IE插件,一般可用你的超级兔子魔法设置,禁止安装Acixe什么什么的插件,就是在上网精灵里面嘛~~~~~~~~~那个超级兔子魔法设置也可以杀。

   Backdoor。Gpigeon。xww  这个病毒要怎么彻底删除? 灰鸽子VIP2006木马克星清除方法与手动清除方法  木马克星向所有未购买用户提供免费更新病毒库和杀木马服务 手动删除灰鸽子前的两个必要工作,不会的进来看 手动决战3721和雅虎助手 DLL后门完全清除 全面揪出系统自启动程序 斩断木马黑手:如何使用IceSword冰刃 IceSword V1。
  18┊查探系统中的幕后黑手┊绿色特别版 。

用windows defender 微软官方出品的反垃圾软件,一定有效

这东西其实不难,不过不重装机子会变慢很多的... 你删不了是因为你没把正运行的进程解决了...把进程结束后去删就可以