如何删除流氓软件my123?

用超级兔子没删除。金山毒霸也没有删除。

全部回答

太流氓了,压根不鸟它... 直接重新装系统来BS它... 我昨天就是这样做的.

请用360安全卫士,对My123已经有了非常有效的清除办法,或者直接下载306出的My123专杀工具。 下载360或专杀工具的地址: 页面右上角是专杀工具下载链接。

建议你用上网助手清理一下.(你可以下载个上网助手,可以是3721上网助手也可以是牙虎的,在地址栏中输入它们的名称直接搜索就可以找到的。 推荐下载地址: 我用过了,可以的.

用卡卡助手3.0绝对可以搞定它

瑞星的MY123专杀工具

去天空软件站载个超级兔子网络卫士就可以了