如何删除流氓软件?

全部回答

用360安全卫士或者瑞星卡卡安全助手就可全面清除。

    查杀恶意软件: 1、用360安全卫士清理、恢复IE: 2、Windows 流氓软件清理大师 4。0 Windows 流氓软件清理大师是一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。
  比起其它同类软件,Windows 流氓软件更方便、更彻底,是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。
     3、用免费的瑞星卡卡3。1查杀恶意软件、恢复ie、开启防漏墙 下载后请先升级至最新版本再查杀 主要功能: 1) 查杀恶意及流氓软件: 扫描或立即清除本机已存在的所有的流氓软件,并列出详细信息 2) 独创“碎甲”技术: 通过对Windows驱动程序加载点进行拦截,当发现Rootkits时自动使其保护功能失效,使杀毒软件可以彻底查杀以往难以清除的病毒、木马以及流氓软件 3) IE防漏墙: 实时监控IE浏览器的运行过程,当病毒试图通过浏览器漏洞入侵用户计算机时进行拦截并告警,有效地阻止通过浏览器漏洞或代码注入的入侵行为 4) 未知病毒查杀: 采用瑞星首创“变种共性特征比对”技术,针对家族性较强的病毒进行模糊检测,未知病毒查杀可有效检测出高达98。
    4%的病毒未知变种 5) 插件管理及卸载: 列出各种已知浏览器插件(如工具条、按钮、右键菜单、网络协议等等),并可以禁用或者卸载 6) 插件免疫: 使各种已知浏览器插件(恶意和非恶意插件)无法被安装到系统中来 7) 痕迹清理: 清除上网后的记录,清除操作系统中记录的用户历史操作(如曾经打开的各种文件,运行的命令、系统临时文件等等) 8) IE及操作系统修复: 恢复IE浏览器(支持遨游、MyIE、TT等各种IE内核的浏览器)和操作系统的注册表中被修改了的默认项,以及Hosts文件和Winsock(LSP)服务提供者 9) 操作系统启动项管理: 列出所有和系统开机启动过程相关的程序(注册表启动项、服务、登录、浏览器插件等等),并可以编辑每一项如删除、禁止、允许操作 10) 活动进程管理: 列出进程、模块信息,用户可以使用此功能自己来判别可能的非法程序,并且结束进程、查找窗口,查找模块等等 。

用超级兔子也不错

用360安全卫士或是瑞星的卡卡助手

可下载奇虎安全卫士360解决,里面有专门查杀恶性软件的工具。