我的电脑中了“易虎”病毒

我的电脑中了“易虎”病毒,(可是我不想重做系统)我用兔子魔法7.69的无法删除。用Windows 流氓软件清理大师也无法删除。请问大家还有别的办法吗?谁中过这个病毒啊~谁有解决的好办法啊?

全部回答

重做系统吧,我就是那样才弄好的,没别的办法了!

    易虎不是病毒,是一个流氓软件。 它会占用大量内存,修改你的注册表,随系统运行,而且死赖着不走。 用下面几款工具都可以解决你的问题(最好在安全模式下进行) (在我的共享资料里也有) 恶意软件清理助手 V1。
  95 Build 015 去广告绿色特别版 对于无法删除的文件可以用下面的工具强行删除。   (在我的共享资料里也有) KillBox 2。0 (想删就删 不怕写保护)汉化绿色版 一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。
  主要用途就是 清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。不用为清除某些病毒或木马文件而进入黑洞洞的DOS界面了。   UltraShredder(超强粉碎机) v4。
  5。0 汉化版 UltraShredder 是一款小巧的文件删除工具,它可以删除一个文件也可以批量删除文件,看它的名字 “UltraShredder” (超强粉碎机),就知道它不是一般的那种删除,而是让您真正安全地删除您的敏感文件数据,且是不可恢复的,所以删除文件的时候请您务必小心! CopyLock V1。
    09 Build 47。1第二版绿色汉化版 要注意下载页面的使用方法。 。

一开始我也中招了后来用3721的反间谍删了 就这么简单.............. 哈哈 狂笑

  具体清理修复办法,只有亲自动手手动删除!--删除 c:\windows\system\svchost。exe 注册表启动项,借助进程管理器关闭木马进程(一定要瞪大眼睛哦,不是system32\是system),然后用木马杀客或其他杀软,扫杀一遍。
  再用SRENG复查一遍,修复相关服务。或者进入管理工具,把禁用的相关服务,改为自动或手动就可以了。再进入控制面板,双点网络连接,删除”传入的文件“,修复默认网络连接属性,基本就OK了。 。

还原系统即可。具体步骤:开始-程序-附件-还原,找一个未中招之前的时间就ok啦。

1.直接卸载 2.用插件检测软件(例如优化大师),找到文件名和所在位置。进安全模式删就可以了。