静音控制怎样设置啊?求教!!

我的电脑的静音控制怎么是用的"Ctrl"进行的?有时在听音乐编辑文档时,再次用到"Ctrl",就成了静音了,太麻烦了,不时的要调整静音开关,不知在哪里进行设置静音开关!有哪位大师帮助小弟解决一下,谢谢!!!

全部回答

左键按下任务栏里的小喇叭,静音前面打勾。如果在任务栏中没有显示小喇叭。这样设置一下:控制面板--声音和音频设备--音量--音量图标放入任务栏--应用--确定。

    您好,我帮您在网上找到了一下几个解决办法 1。分两个方法。 一、键盘连键了。请将键盘拔下来,再重新接上,看一下好不好用。如果不好用,那就借别人的键盘接上,这样就可以判断出键盘好不好用。
   二、装过管理键盘的软件。请将这个软件卸掉。如果找不到这个软件,可以重做一下系统。   2。f5键,和窗口键都有问题,全排除了以上问题的可能后,发现在开机时杀毒软件处理时间过长我用的是卡巴斯基,把卡巴斯基关掉后就解决问题了。
  重开卡巴斯基后也没有问题了。 3。很可能你无意中设置了这个热键功能 倒是有病毒可以导致键乱的      不过不知道你是不是在安装系统之后习惯性的安装一些软件?      可能你比较习惯安装的某个软件导致了这种结果      比如说你重新安装完系统之后,什么都不要装,看看行不行      另外,很可能是你聊天软件设置的问题,不是系统的问题 4。
    快捷键吧?看看声卡的设置…… 不知是否解决了您的问题? 如果还不行,请看 祝您好运^_^。