有关扫描。

什么软件可以把扫描后的文档转换成word的文档进行编辑?

全部回答

一般是扫描仪自带的软件 不过这样的扫描仪要2000左右,而且“翻译”的效果不是很理想,有一些程序无法识别的字都需要手动选择

  首先需要用识别软件来识别。网上有很多文字识别软件,而且一般扫描仪也都有自带的OCR软件。 打开OCR软件,导入图像,自动识别,就可以了, 识别之后,就成了文本格式,复制粘帖入word文档中,你就可以编辑修改了。

   另外请注意:OCR的准确率一般是在95%--98% ,所以要认真检查,而且你扫描的文件最好字迹清楚,如果不清晰、模糊,那样是识别不出的,还不如用手指敲出来的快。 祝开心快乐 。