免费点歌后对方手机收不到是怎么回事?

新浪开通的免费点拦目很受大家的喜爱,我在朋友的介绍下第一次使用。但是我每次点播的歌曲对方都收不到 我很是奇怪

全部回答

您好,有可能是,由于网关网络繁忙,影响到您的手机接收短信的。如果方便,请与客服中心联系,提供您的详细信息,新浪将帮您来测试, 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

可能不支持联通的用户.

如果这样,我建议你以他人手机号码发给自己得以尝试,问题就解决了. 不过就我所知当点歌后,对方将受到一条短信,内容是某人送您一首某歌,祝您怎样,请拨打电话********。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。