逃命要紧

昨日两市大盘出现了背离走势,今天两市就开始出现跳水表演,个股惨不忍睹,不是死多头的同胞们。如果大盘有反弹,建议逃命要紧。

全部回答

后市将振荡下跌,明天上午择冲高出局

今天大盘下调是受消息面的影响,在11点钟大盘快速大跌是因为基构在打压大盘,这样会在下午收到便宜的筹码,如果说你现在逃跑就是上了基构的当,因为他们正希望中散户把手里的筹码交出来.我的建议是观注后市动向,如果仓位低就和基构抢筹码,这样可以挣个差价.以上观点谨供参考.

大盘的下跌刚刚开始你们怎么就想跑呢!到了1500点你们再跑也不迟啊!

不要中计了哟!

顶部已经出现,没希望了,保住资金要紧,等下一波吧,赶紧逃!!!