美国现在还有3K党么?

全部回答

  Ku Klux Klan:这三个字原始字义是指手枪扳机时三步骤声响,为学习射击时的口诀。现在指美国恐怖主义秘密组织--3K党。3K党在美国史上有两个,一个成立于南北战争后不久,到19世纪"70年代消失;另一个创始于1951年乔治亚州亚特兰大城,活动至今。

  3K党的宗旨虽随时代改变而不尽一致,但基本上它反黑人、天主教徒及犹太人,并以恐怖暴力活动著称。 报道:3K党旗下美国骑士团灵魂人物称最喜欢伍兹 2003年03月23日11:05 南方体育 。