哪个国家的军队战斗力最强?

1、根据该国家军队目前的情况和近年来作战成绩来评估 2、不考虑国家的整体军事潜力 3、军队人数相同情况下将各个国家的军队战斗力进行比较

全部回答

以色列。打的阿拉伯国家无还手之力,只好呼吁以色列停止攻击。

当然是美国

说实话``是美国 想要 世界第一是中国的话 各位愤青就要努力拉

高科技,低伤亡,整体是美国

单纯的将海、陆、空分开的话: 陆军我会投中国一票 海军投美国一票 空军投俄罗斯一票 综合实力选美国

  不是美国是什么? 美国有5000多架作战机(性能最低的相当或超过歼十),超过两万辆先进坦克,十艘航空母舰,一百多艘核潜艇(性能相当或超过中国的093),军队信息化和数字化水平在世界上手曲一指,每个士兵的机械化和空中化水平只有小国以色列能与之相提并论。
   俄罗斯有4000多架战斗机中还有几架在役,四万多辆坦克还有几辆在开,八十多艘核潜艇还有几艘出海,机械化和空中化中平不能和美国相提并论,和英法差不多,信息化水平落后于西方。 其它国家提不起来。