BB食得多南瓜是否会影响肤色呢??

如题~~~我BB以前好白的,肤色很好,但她爱食南瓜!!食多了南瓜会否令肤色变黄黑呢??我觉得BB现在的肤色好点象南瓜!!南瓜是否汲光蔬菜呢?

全部回答

没有科学根据的,不过就算喜欢吃某一种东西也别多吃。样样都搭配才能吸收各种养份。

  先问一句,你宝宝多大了? 有没有道理我说不清楚,但不能多吃。 我们这里报纸上报道过:有一个女的,打工回家后,她妈知道她喜欢吃橘子,给她买了一筐,她吃了以后,回来,发现她全身都是橘子皮色(黄色),她以为长什么病了,去医院检查一切正常,后来就说是吃橘子太多,(因为她特爱吃橘子,几天就吃了一筐),医生说,不吃就好了。
   以上,仅供你参考。(因为是报纸上的,报纸上的东西,无法考究的,只能参考)。