初中毕业学什么专业好就业

我弟今年初中毕业,想让他学一门技术,不知该学什么专业

全部回答

初中毕业学一门技术是一很不错的出路哦,特别是在人才济济的今天,我是很赞同这个说法啊,不过要学什么得看你弟弟自己的意见啊,这得根据他自己的兴趣爱好来看啊,不过我感觉作为一个男孩子学机械方面的不错啊,像数控、机电等这一类技术,只要学好了,当个高级技师什么的很容易啊,再说男孩子学这类东西也好就业啊,我就是一名专业学校的学生,对这个很清楚哦,最后祝你弟弟学业有成!

还是读高中好,省力又省心,就是有点贵.