怎么取消EXCEL里的超级链接

从网上粘贴一些文本,但它本身是超级链接,粘入EXCEL里也带着超级链接,很麻烦,怎么设置可以让以后所有粘入的文本都自动取消超级链接

全部回答

只能单个选择.一个一个的取消! 我好象没有发现好的方法!

可以试着用ctrl+z! 还有一个办法就是在超级链接的网址前加空格!

是呀,一旦粘贴了链接,只有一个一个的取消了,很麻烦的

复制后在excel中点鼠标右键——“选择性粘贴”——“数值”——“确定”

你不要直接粘贴,,,选择复制,,,然后选择性粘贴,,只粘贴数值