谁能告诉我600020没涨呀?

业绩/股价/分红等和其它的垃圾股相比不应不涨呀?主力为何要打压呀?不解?

全部回答

  该股基本面优良。近期刚实施年度分红,股本扩大了50%,每股利润被大幅稀释。股改及年度分红后,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流出,且筹码处于持续发散状态中,预示机构投资者,由于前期获利丰厚,短期有套现的意图。

  因此,后市筹码整理完毕后,有望展开一波填权行情,结合黄金率分析,上涨目标渐进位分别在4。90元;5。15元一线。因此,操作策略上,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓所产生的投资收益。祝好运! 。

因为散户太多,必然庄家会等绝大多数人走了后才会拉升.不然庄家当傻子去抬轿呀.

哈哈,都是G中原的主啊,俺也是哟!全部都买了它,就等它疯狂哟!朋友们,耐心的等侍哟,就有丰厚的回报哟!祝大家发发

前期成交密集区。等均线。庄无力。

G 中 原越跌越买