上投摩根中国优势和上投阿尔法

上投摩根中国优势和上投阿尔法单位净值比较高,还可以再买吗?大成精选增值和华夏大盘怎样?值得投资吗?

全部回答

看好后市的话,中国优势、阿尔法好于双息。净值不是问题,关键看基金持有的股票有无潜力。 一个公司只有一个基金出色的话,不太让人放心,除非它旗下只有一个基金。所以华夏、大成不建议申购。

不要看净值,要看它的日增长率。投入一样的钱,虽然因净值高低买的份额不一样,但是只要日增长率一样,收益就一样,日增长率越高收益越大。这是个数学问题

投资理财,不要看净值高低,要看它的业绩,有些高净值的基金是能给带来高回报的,比投资业绩不好的基金不死不活强多了, 当然,高收益有高风险,主要看自己的承受力了,你上面说的几个都不错,如果有承受力可以关注.

华夏大盘应该还可以做做短线吧

上投摩根中国优势和上投阿尔法单位净值比较高,如果对上投有兴趣,建议买进上投双息平衡基金,当前坐价位1.0573。 对后两支基金不了解。