为什么我的音乐不能自动播放

我想让我的音乐自动播放 但我按照帮助里面描述的一样地做,结果没有出现上面所说的播放器 而是那些我输入的代码 为什么我不能让我的音乐自动播放啊 很急 快回答啊

全部回答

    控制面板-->首页内容维护-->背景音乐播放列表,点击进入编辑 新增一个例如"播放自动读取",点"下一步"后再"新增" 关键: 地一首歌曲随便起名,如你自己的博客网名,URL地址必须是你的博客地址,把它复制了粘贴上来就好了 第二及其以后的多首歌曲就按正确的内容填,错了就放不了 加好了以后点保存,在进入"定制我的首页"的"添加模块" 把刚刚新增的如"播放自动读取"前打个"√"再点"选中"后保存设置即可 再进入你的博课首页,等一 小会就自动播放了 呵呵,我的地址: 欢迎各位光临指导! 。

你要先勾住源代码,然后才能粘贴代码。设置autostar="true"就可以了 。打开的时候有没有声音,那就等一会儿吧!有可能是因为网络速度较慢,有可能是因为链接冲突,所以有时候不能马上出声音!