你好,我想取消我在新浪交友上已注册的,该怎么取消?

全部回答

  如何取消我在新浪交友的注册? --------------------------------------------------------------------------------   目前不能注销,因为现在的新浪交友是完全免费的目前没有开通注销功能。
     如果您不想使用新浪交友,不想让其他用户搜索到自己,也有解决的方法,那么您可以登录新浪交友,可以更改自己所在的个人信息,这样其他的用户就不会影响到您的正常生活 。

  如何取消我在新浪交友的注册? --------------------------------------------------------------------------------   目前不能注销,因为现在的新浪交友是完全免费的目前没有开通注销功能。
     如果您不想使用新浪交友,不想让其他用户搜索到自己,也有解决的方法,那么您可以登录新浪交友,可以更改自己所在的个人信息,这样其他的用户就不会影响到您的正常生活 。

只要你不登陆就可以了