怎么让自己的QQ秀脱的精光光?

就是不穿衣服的,怎么弄,告诉我方法.可别骂我流氓,要不然10分你别想要!

全部回答

哦 这是腾讯公司的事 穿一件背心和上身不穿都是原始状态 只是QQ申请的时间不同而已 以前是上身什么都不穿 现在是一个背心 呵呵

是的,当网络服务器缓慢的时候,QQ秀就不穿衣服,象玩QQ堂一样,慢的时候,都光着屁股,搞笑死了.卡死了,

只有你网络服务器慢的时候,QQ秀是没穿衣服的/。

啊?暴露狂,还是色坯!

我的就是精光,不过可不是我故意的,是因为我在N年前买了QQ秀,后来 没有续费,再到后来就是精光了,只有一个小裤头,惨-_-! 其他的方法我不知道了,我的方法很简单就是需要时间~~时间~~时间就是金钱啊~~

在qq商城中选中qq秀下面的原始形象,然后保存.