起步无力带不起来,阴雨天尤为明显是何问题,

  奥拓车子发冲,起步无力带不起来,阴雨天尤为明显是何问题,请赐教!谢谢我的奥拓高速(一般50km/h以上),也可能是高转速下没问题,可是放开油门刹车减速再加油(降到40左右四挡)车子会发冲,再踩油门会窝火,只得小油门一点点的加上去,而且起步尤其是带点坡度(上坡)容易熄火,发病是只得打油门半离合带住一点点拉出去,一般半离合铁定熄火。
  此症阴雨天尤为明显特别是在露天过夜后。以前不则么清楚还以为发冲是油加不进去于是再踩大油门结果是熄火后来打不着火,隔了大半个小时再打才着,烘了五分钟空挡打油门后才正常,有一次情况严重时排空挡车身会抖。原来这毛病偶尔出现(一般是阴雨天)现在很频繁了干燥的天可能好一点,天气好也有出现。
  4s店也看过,洗了很多次的节气门,火花塞也看过,(封)缸线也换了没用(4s店为苏州新田,还一级资质呢,愣是瞧不出嘛问题,当时给调的感觉蛮好,回去第二天又老样子了。如此反复了两次也不敢去了,一次保养换三滤加一个清洗一次节气门要收18个工时费(15元/工时)服务忒高级了还修不好。
  多谢指教!谢谢!。

全部回答

1:建议检查油压是否正常,喷油嘴雾化工作情况. 2:建议检查缸压是否正常. 3:检查电控传感器'节气门'点火线圈'进气系统是否漏气. 4:可以把问题写详细点,我可以更加具体的了解问题的结症所在.

检查进气系统