等红灯起步时加油门转速不升反降,油门稍大熄火

行驶7000KM,等红灯起步时加油门转速不升反降,油门稍大熄火,已出现多次,已在4S店维修两此,第一次清洗节气门,故障依旧,第二次清洗汽缸、火花塞同时加4S店推荐的燃油添加剂一瓶,故障仍未消除且油耗明显增加,行驶感觉发涩(感觉不轻快)。请专家给与解答,谢谢!

全部回答

什么车啊 ``哪年的 ? 如果是电喷的洗喷油嘴 化油器的就洗化油器 。另外检查输油管和汽油甭 看是否有堵塞 机械和电器部分肯定没毛病 百分百油路

我的是奥迪2001.8T,和你的车一样的毛病,后换了节气门就好了.

  首先我想知道你的车是电喷还是化油器的? 从你的两次维修来看,问题应该没有出现在油路上。你的车加速时候车速会变慢。 我们先说说加速时混合可燃气体的条件,汽车在启动或加速时,要给发动机提供较浓的混合可燃气体,但过浓或过稀就会让发动机无力且转速降低。
   所以我认为问题出现在汽车的进气系统上,节气门开的过大或过小了! 解决方法:如果是电喷,就到售后服务点去,调节一下ECU的空气混合参数。如果是化油器,建议不要修了,换个新的化油器吧。

我知道一个网站 里面车主百事通栏目有十几位各品牌4S店维修专家24小时内为车主解答 你去看看

看看怠速阀和节气门位置传感器有无问题。