中国银行的外汇分析软件中,黄、绿、紫线是什么意思?

中国银行的外汇分析软件中,黄、绿、紫线是什么意思?谢谢大家了。我刚开始学这个东西,一直迷茫中。。。请大家帮帮我。。。

全部回答

  hi, it's my pleasure to answer your question。 我可以非常肯定的告诉你,并且用我的名誉担保,我的答案绝对正确。 日线图中,黄色线是5日移动平均线,绿色是10日的,紫色是20日的。
  而在分时图中,他们代表的含义是一样的,只不过时间周期改成某一分时图的时间周期。回答完毕。 我并不清楚你理不理解移动平均线的意思,以下内容是我超值赠送的。 移动平均线是指。。。太多了,我找了篇文章,你还是自己看吧。

是均线。

看来您也是专家,您是从哪学起的?我也想学,请多指教!!

分析软件中的颜色线是均线..均线有:5日.10日.20日.30日.63日.125日等.颜色是自己设的.你想把10日线定成红.黄.蓝.绿.紫等都行.5日.20日等都随便定.没有限制.你只要能区分开.看着顺眼.想怎么设就怎么设.电脑上都有这个功能.试试看啊.

你说的我猜可能是均线。