(歇后语填空要求4条)-----一无所有

全部回答

叫花子搬家——一无所有 叫花子成家——一无所有 乞丐搬家——一无所有 富人遭到自然灾害——一无所有

  叫花子搬家——一无所有 ——一无所有 ——一无所有 ——一无所有 一无所有类型的 一无所有 叫化子吃豆腐--- 一穷二白 一无所有 地烧三尺---寸草不留 一无所有 当家神卖土地--- 一贫如洗 一无所有 南北--没有东西 一无所有 屎壳郎钻竹子---过不了节 一无所有 流水簿做袍子---满身都是账 一无所有 借票当衣穿---浑身是债 一无所有 冰块掉进醋缸里---寒酸 。