今天下午如果跌的话能加仓吗?

有点想加工银价值.还有确认一下近几天哪位是用工行网银加过的?确定能加成功吗?因为前几天在爱问里看到说不能用工行网银加,要去柜台买.谢谢!!

全部回答

我昨天刚在工行网银上加的工银核心价值,能加成功很方便的,只是今天在工银瑞信基金公司网站上还没有查到,估计可能是时间太短,明天应该能查到了

如果打算放长期的 可以分批买一点 炒短期的话 最近不太适合

如果今天是大跌,可以加,象现在这种盘整格局,那得看看.如果大盘小涨了,也可以加.个人意见.

有机会就加点。

大盘估计1周内会调整下跌,你还是等下周再加仓吧.