如果把汽车的原装燃油增压器拆掉,会怎么样?

全部回答

不好。 增压器的功能是提高燃油效率,使燃烧更充分,更节能,动力更强劲,排放更清洁。我们单位就是制造增压器的,卖点是:强劲、节能、环保。一般这么说吧,1.8排量的车加装增压器后,其动力至少相当于2.4排量的车。拆除后,作用起码是相反的。 车的各系统能力是协调匹配的。作这些方面的改变尤其是动力功能的改变有时是牵一发动全身。建议慎重。

车会跑不动. 整辆车的系统是统一协调功能的,除了车厂为了节约成本而限制使用一些零件,用家可以因应需要(或是虚荣心)去改之外,其他是不应该去改动的.

很好