“飞度1.3”这车怎么样?

想问问有“飞度1.3”这个车的朋友,这个车怎么样?

全部回答

   内饰简洁精致,方向盘非常轻快灵敏,发动机非常安静平稳,A柱挡视线与鼻子短。提速快,省油,高速过弯时车倾较大,有甩尾现象,钢板太薄。 总之:质量可靠(3万公里10个月时间几乎没出什么毛病)、外形现代另类;提速快、油门反应快;提速顺畅,加速力大小能随心所欲控制;噪声小;避震比较硬;高速转弯车倾较大;操控灵活轻盈但高速平稳性稍微差;特别省油;胎噪比较大。
   不失为一款好车。但大家比较烦日货,建议稍加参考。

,为了车内空间,设计成油缸在座位下面,我就因为这个而放弃的.

1.3的手动不开空调提速方面还算不错吧?但如果开了空调,那简直......胎躁太大,隔音太差,皮太薄,如果是女的还没有什么大问题,但如果男的劝你不要买了!毕竟男人驾驶方面大多比女性快,安全问题要考虑啊!

视野开阔;方向盘轻;加速比较好,但开空调有点慢;减震有点儿硬,但时间长了会好一点;噪音比较大! 最大的优点,也是我们考虑最多的一点就是:省油——我现在开一般在5.0~5.2/100KM!

我的fit不错,车皮钢板就是薄,拿它做碰碰车不合适。发动机很好。