你心目中的美女是什么样子?

每个人的审美观都不一样!所以,可能每个人心目中的美女也都不一样! 我喜欢皮肤光滑,白白的,大眼睛,笑起来很甜的妹妹! 不知道,大家喜欢什么样子的? ps:只是突发奇想,因为今天有人跟我说他喜欢小眼睛的妹妹!而我觉得美女还是大眼睛的好看!

全部回答

不知道啊 呵呵 我这样的

我觉得女人是水做的骨肉,美的就应该柔情似水;林黛玉,虽有点娇喘微微,但不乏其独特的魅力。男人都是喜欢这样的女人的。象金喜善是一人造美人,但男人并不因为其整过容而觉得她不美丽,男人有的时候就是凭感觉。经常是跟着感觉走的,所有有感觉的女人才是漂亮的女人哦!

多种多样.只要喜欢的就是最美的,只有喜欢的才是最美的.

有知识、有气质,身材好,细皮嫩肉,大眼睛,说话声音柔美。

身材匀称,眼睛大而有神,皮肤白皙有光泽,有活力。

有似水的柔情,有会说话的眼睛。