手风琴风箱有很大杂音,请教一下如何修理?

不是键盘的原因,因为我已经检查过了.只是左边的风箱不会拆分,不按动键盘只拉动风箱,会有很大的呼呼声,而且拉动的很费劲,请问该如何修复.如果去店里修理,费用大概有多少

全部回答

    你试试看:1、取下左手皮带;2、用螺丝刀拧下BS机四个角上的橡胶垫,取下BS机盖板。操作时,特别注意放气孔的键纽。3、查看放气孔盖板是否与放气孔严合,可以边拉风箱边听。
  确定是放气孔漏风的话,可以调整盖板使其与放气孔严合。还有一个可能就是放气孔的键纽与BS机盖板闹别扭,所以干脆将放气孔键纽自然垂在BS机内,不必露到BS机盖板外来。  以后收风箱就直接用轻压BS群方式收,效果没什么不好。
   以上方式如果还不行,那就要临场会诊了,你若在长沙,我倒可以帮帮你。 至于修理费,我估计应该不会太多,也就50元起码价吧。