博客可以对别人关闭吗?我自己会继续更新的,只是让别人看不到所有的内容。

全部回答

很多时候遇到问题要靠自己的努力来克服,这样才能学到本领,下次就不用再求助别人了,呵呵,加油啊!你能行!

可以用007MI盘来加密的哦 我的博客也是这样加密的。 呵呵,很实用方便 可以选择让你的好友看也可以自己看 可以加密。可以解密。 不信你可以到我的博客去看哦。。

    随着博客应用的推广和普及,博客的保密技术已经不受到博客网站本身的约束! 目前在许多博友中广泛使用较多的是007Mi盘!形状类似U盘,使用的时候插在电脑的USB接口上!具体现象你可以到我的BLOG或其他人的BLOG上看看,已经很多人在用了! 1,可以自己在发表文章的时候随意加密和解密博客中的文章! 2,也可以在Mi盘所设置的好友名单中随意授权指定1至多人解密阅读! 除此之外其他人是看不见的! 这种通过网络安全保密产品的自主加密方式,已经应用与许多“私人保密博客”,“情侣博客”,“企业博客”等。
    。。。。。完全不受任何博客网站的影响! 。

暂时没这个功能