为什么把巴以地区叫中东地区

中东地区已什么命名的,为什么叫中东地区

全部回答

    中东地区是从欧洲人的视角来说的,他们把东欧地区叫做近东,西亚一带叫做中东,我们中国这里的东亚地区就是远东了。 “中东”不属于正式的 地理 术语。一般说来包括 巴林 、 埃及 、 伊朗 、 伊拉克 、 以色列 、 约旦 、 科威特 、 黎巴嫩 、 阿曼 、 卡塔尔 、 沙特 、 叙利亚 、 阿联酋 和 也门 , 巴勒斯坦 、马格里布国家( 阿尔及利亚 、 利比亚 、 摩洛哥 、突尼斯)以及 苏丹 、毛里塔尼亚和索马里,由于其历史文化原因一般认为属于中东国家,土耳其和塞浦路斯尽管地理上属于中东地区的一部分,但是他们自身认为属于欧洲;北边的 阿富汗 有时也与中东联系密切。

地理位置.在欧洲人看来,该地位于亚欧大陆中部偏东,所以他们称之为 Middle East.于是才有了中东的翻译.

这是欧洲殖民者的说法,他们把东欧、巴尔干地区称近东,把西亚很多地方称中东,把中国、日本等东南亚地区叫远东。

呵呵,如果哪一天中国人有发言权了,南亚就叫近西、西亚就叫中西、欧洲就叫远西。

中东是欧洲人的说法,就好像楼上的说法一样,曾经发生过的中东战争,还有太平洋远东战争,都是这个样子。。。

中东地区是从欧洲人的视角来说的,他们把东欧地区叫做近东,西亚一带叫做中东,我们中国这里的东亚地区就是远东了。