1匹空调那个品牌的好!

请用过的和行内的高手指点一下!能不能帮我推荐一个性价比好的,最好价格不要超过1500.TCL的1匹空调机怎么样,听营业员说美的1匹空调机的压缩机也是用的TCL产的!营业员推荐TCL哟,你们呢?给点建议!

全部回答

  美的在2004--2005年的确用了一批TCL的空调压缩机,正是这批压缩机把好多美的空调的忠心客户伤心透了,(据我所知,这批压缩机到现在的一两年时间基本上出现故障高达百分之六十以上)。
   今年生产的美的空调已经不再用TCL的压缩机了,你可以放心购买美的的一匹空调,至于TCL的我想你还是三思而后行吧! 要是论质量格力1匹空调机是最佳选择!价格不超过1500的也是有几款的,如格力的花碟、小金豆、小绿洲等。

  建议买企业前生是制冷制造业品牌的空调器(机)(制冷技术成熟的)! 下面给你一些购买空调器的建议: 高档的三菱电机,大金,富士通 中档的日立,夏普 低档的奥可斯 这几个品牌都是很好的选择 海尔不要买。
  海尔!真诚到永远,欺骗到如今! 但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。 一个制冷高级技工的回答! 。

单冷还是冷暖?我觉得还是格力好,23的选小金豆的冷暖贵200,1700左右,单冷的那个价了!