想买一台小一匹的空调,大家建议下买什么好,

想买一台小一匹的空调,大家建议下买什么好,还有价格在1000-1600之间大家推荐的时候别忘记把价格带上 谢谢了

全部回答

买空调主要是要质量好,别图便宜后患无穷。买海尔、格力、大金等大品牌的可靠一些。如果是卧室用,建议买变频的,温度波动小省电舒适度高。

如果卧室装小一匹的空调,推荐使用美的空调超静星,冷暖两用。非常安静,是卧室专用空调。我的卧室装的就是这个,去年买的,用了一年,效果不错。

  02年我买了两台海尔小1P空调机KRF22GW,当时价格是2900一台(现在不要这么贵),但质量不错,室外机重量也比现在市场上的空调要重,肯定不是用的铝管。   变频空调不一定省电,使用上有室温波动小等优点,但故障多、价格高,我家用过两台,几年后都出现了同样的故障(电源模块烧坏),而普通空调就没有出过故障。