现在想买1匹冷暖空调和柜式冷暖空调,哪个品牌的更好些?

如题。谢谢!

全部回答

    老百姓你好,关于购买空调现在是价格最低时期,可以出手,现在的机子都是今年的新机型,购买时不要听导购忽悠,不要被什么技术困扰,记住就买品牌机,制冷/热量购了就可以,因为,所有家用空调的原理、结构都是一样的,我的建议如下: 两个最好都选一个品牌的: 国内品牌前五名: 格力、海尔、美的、海信、科龙 在国内生产的国外品牌前五名: 大金、三菱、松下、LG、三星 上述品牌外观根据自己爱好,制冷/热相同选择价格低的;价格相同选择制冷/热量大的没错。
     忠告: 没有必要追求先进技术,制冷技术是成熟的技术,液晶显示可以不必追求,可以节约费用1000元,因为主机、冷凝器、蒸发器是相同的,能够满足制冷/热需求即可。 如果家里人口只是长期3口人,又很少来客人没有必要买变频空调,普通空调可以节约2000元左右。

好空调 格力造 专业才能高效。

      我认为:空调产品的好坏,主要在于其制热性能的好坏。特别是在0°C以下的环境中。08年的寒冬,在制热性能上,一些国货品牌的表现,与洋品牌之间的差距还是很大的!   论技术,大金、三菱电机、东芝、富士通,应当属于第一阵营。
  且其产品,多为直流调速机型(主要是三菱电机,还有定速节能空调销售,其他品牌以是完全直流调速机型)。  其具有节能、很稳的功效。但相对而言,其价格较高。建议你1P的挂机,购买该4大品牌之一。
  我个人推荐你大金,相对来说:在这四大品牌中,价格也算较低的。      论性价比,我建议你选用三洋。其技术应当和松下、三菱重工、日立相当。但其价格位于它们与国产品牌之间。下面提供一张三洋说明书中,有关其使用环境的参数。

    -16°C的最低制热环境温度,敢写在说明书里,一般的国产品牌,只敢在其广告里标有:“超低温启动、超强制热”这样比较含糊的宣传。绝对足以证明三洋对自己产品的自信。   。

如果性价比,我建议你买海尔的(无氟)如果你要求品质,建议你买大金的,物超所值,世界第一!