怎么显示硬盘隐藏的分区?

怎么显示硬盘隐藏的分区?在地址栏输入磁盘符也不行.我的是联想电脑,隐藏分区是用来做一键恢复的

全部回答

看你是用哪个软件什么办法隐藏的。

考虑绕开联想的一键恢复,比如用安全模式启动, 或者在系统启动项里关闭联想的东西, 或者用光盘引导启动到DOS状态下, 都试试

Norton PartitionMagic是一个优秀硬盘分区管理工具。该工具可以在不损失硬盘中已有数据的前提下对硬盘进行重新分区、格式化分区、复制分区、移动分区、隐藏/重现分区、从任意分区引导系统、转换分区(如FATFAT32 )结构属性等。功能强大,可以说是目前在这方面表现最为出色的工具。

因为隐藏分区的地址是Z盘的